en reinas

21/10/2023 | 13:00

Resumen del partido: Fútbol femenino | 15/10/2023 22:11:00 | Jazlyn Sharper

en reinas

NASHVILLE, Tennessee -El equipo de fútbol femenino de Kennesaw State se quedó corto 1-0 el domingo por la tarde después de otro ataque defensivo contra Lipscomb en Nashville.

Esta marca la primera derrota de los Owls desde FGCU. Los Owls pudieron evitar que los Bisons, campeones del Atlantic Sun de la temporada regular, anotaran en la primera mitad. Kennesaw State concedió 11 intentos de tiro, pero Lipscomb no pudo lograr ninguno. Los Owls respondieron con una oportunidad de Jade Barkett con un disparo desde la parte superior derecha del área. El partido se mantuvo sin goles tras los primeros 45 minutos.

Al comenzar la segunda mitad, los Bisons se lanzaron al ataque y anotaron el único gol del partido. Kennesaw también pudo atravesar la defensa de Lipscomb dándoles tres tiros a los goles de Tianna Rivera, Teresa Wowk y Naomi Moleka.

Kennesaw State pudo superar a Lipscomb en salvamentos, 5-2, con la estudiante de primer año Charlee Bernal haciendo la primera apertura de su carrera.