Sólida experiencia en RRHH y reclutamiento.

FÚTBOL PREP: Los muchachos de Coeur d'Alene no alcanzan la oferta estatal

Feb 19, 2024

• NIÑOS 5A

LEWISTON – Coeur d'Alene, el subcampeón del torneo 5A Inland Empire League y Región 1, cayó ante los Eagle Mustangs 3-1 en un partido de play-in estatal 5A el sábado en Walker Field, terminando la temporada 10-5. .

El mediocampista senior Elijah Raybell anotó de penalti en el minuto 40 para Coeur d'Alene, que reclamó el título de consolación en el estado en 2022 después de ganar el título del distrito.

El mediocampista juvenil Lucas Boockholdt anotó dos goles en la primera mitad para Eagle (11-5-3), que avanza al estado en Eagle High a partir del jueves.

Primera parte - 1, Águila, Lucas Boockholdt, 30:00. 2, Águila, Boockholdt, 32:00. 3, Cd'A, Elijah Raybell (penal), 40:00. Segunda mitad – 4, Eagle, Matt Macner, 57:00.

Tiros a puerta: Cd'A 4, Águila 9.

Salvaciones: Cd'A, Nolan Ludwig 6, Grant Johnson 6; Águila, Mateo Gabriele, 4.

• 3A NIÑAS

tierra de frutas 2

Bonners Ferry 1, Pensilvania

LEWISTON – Los Badgers, subcampeones del Distrito 3A 1-2, cayeron ante los Grizzlies en un partido estatal en Walker Field.

Bonners Ferry terminó 9-8.

Fruitland (14-3-2) avanza al estado a partir del jueves en Vallivue High.

• NIÑAS 5A

Centenario 2

Lewiston 0

LEWISTON – Los Bengals, que fueron derrotados por Lake City, tercer cabeza de serie, en el partido por el campeonato regional, cayeron ante los Patriots of Boise en un partido estatal en Walker Field.